RSS

Cara mudah dan cepat mendownload File di Scribd

File di internet jumlahnya ada milyaran, semuanya ada asal kita rajin mencarinya menggunakan browser yang terpasang di dalam komputer atau laptop. Keberadaannya sangat membantu bagi setiap orang yang butuh artikel untuk mendukung kelangsungan pekerjaan kita sehari-hari.

Apalagi bagi pelajar dan mahasiswa so pasti banyak tugas-tugas sekolah atau kampus entah itu berupa karya tulis sampai skripsi. Salah satu situs yang menyimpan banyak artikel di internet yaitu scribd, alamatnya http://www.scribd.com.

Namun biasanya file di scribd sangat susah sekali didownload, harus melalui ini dan itu. Bahkan sering file yang sudah kelihatan linknya tetapi untuk mendownloadnya harus melalui registrasi segala. Ini jelas akan membuat jengkel kita.

Anda sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena disini saya akan beberkan rahasia cara mendownload file di scribd.com. Hanya dengan tiga langkah saja maka file yang kita cari segera kita dapatkan dan asyiknya lagi dapat langsung didownload.

Cara mendownload file di scribd adalah sebagai berikut :

  1. Pada address bar, kamu ketikkan http://www.scribd.com/mobile lalu tekan enter.
  2. Pada kotak pencarian, Ketik nama file yang kamu cari, dan klik search atau tekan enter.
  3. Tak berapa lama muncul sederetan file yang kamu cari, sekaligus tombol downloadnya, kemudian kamu klik tombol tersebut.

Lebih jelasnya, lihat ilustrasi gambar di bawah ini: 

cara-mendownload-file-scribd

Mudah bukan Cara mendownload file di scribd?

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 28 Agustus 2012 in Tips Dan Trik

 

Trik Internetan Gratis Pake Kartu IM3 !

Buat pengguna IM3 kini ada kabar baik TRIK INTERNET GRATIS pengen tau caranya baca artikelnya.
Untuk menjalankan TRIK INTERNET GRATIS ini anda di haruskan bersabar dan tidak mudah bosan karena caranya gampang2 susah perlu di ingat trik ini tidak akan bisa di jalankan bila anda tidak memiliki kartu IM3 atau produk indosat lainnya.satu hal lagi trik ini harus di jalankan dengan handphon SONY ERICSSON bertipe seperti W200I W300I W700I W800I K320I K500I K510I dan K750I.
OK.!langsung aja kita masuk pada TRIK nya sebagai berikut :

1.GANTI setting internet di ponsel anda dengan yang tadinya INDOSAT GPRS ganti dengan INDOSATMMS.bilan anda belum punya indosatmms minta saja caranya :
ketik MMS spasi MERK HP spasi TIPEHP kirim ke 3000.
contoh :
MMS SE W200I kirim 3000 hanya dengan ini persiapan selesai.

2.MASUK ke layanan browser hp anda lalu ketikan website apa saja yang anda mau kunjungi seperti facebook.com teresah anda layaknya internetan seperti biasa.

3.DI SINI anda jangan mudah putus asa bila ketika anda memasukan link terus ada bacaan seperti
-ACCES DENIED ATAU RESPON ERROR dan sebagainya jangan putus asa terus ULANGI hingga beberapa kali SAMPAI MASUK ke situs yang anda kunjungi.dan setelah masuk ENG,ING,ENG SELAMAT INTERNETAN GRATIS TANPA PAKE PULSA DAN TANPA BATASAN KB/MB.

Selamat mencoba semoga berhasil.
catatan :
Bila anda sudah puas internetan terus keluar dari layanan browser bila ingin internetan gratis lagi ya ulangi trik di atas mudah kan.!

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 28 Agustus 2012 in Internet

 

Check Status Mahasiswa Anda di http://evaluasi.dikti.go.id/

(bagi mahasiswa) 5 menit aja, mungkin perlulah kita sekali kali untuk memanjakan diri artinya melihat diri kita ini  apakah sudah benar benar status mahasiswa yang terakui dan tercatat di database DIRJEN PT KEMENTRIAN PENDIDIKAN NASIONAL ataukah tidak ada nama kita sama sekali.

tak usah repot2 ke jakarta trus ketemu pak menteri atau pak dirjen cukup buka aja di http://evaluasi.dikti.go.id/

bila kita benar-benar tercatat di data EPSBED (EPSBED=Evaluasi Program Studi berdasar Elektronik Data, klo salah mhn ralat ya).  maka hati tenang karena salah satu syarat memperoleh beasiswa DIKTI  adalah tercatat di EPSBED.. dan kedepannya bila mahasiswa tersebut lulus dan mendapat gelas sarjana maka bila lembaga/institusi/perusahaan tempat kerja kita tsb ingin cek bisa dicek di EPSBED..

namun naas bila data mahasiswa tersebut tidak ada di EPSBED, maka status mahasiswa dan kesarjanaan (bila sudah lulus) tidak terakui di Kementerian Pendidikan Nasional.. dan bisa difitnah kuliah di PTS BO’ONGAN atau MAHASISWA BO’ONGAN hehehe…

caranya:…

  1. buka…… http://evaluasi.dikti.go.id/
  2. Klik  menu  Data Evaluasi PT
  3. Klik  Data Penelusuran Data Mahasiswa, kemudian Isi Nama Mahasiswa dan Nama PTS (jangan disingkat)
  4. Klik Telusuri PT, muncul nama PTS (dibawah tulisan Telusuri PT)
  5. Klik  Gambar Plus (+) di sebelah  Nama PT
  6. Kemudian Muncul Data Mahasiswa

Selamat Data Anda ada di EPSBED..  dan Lanjutkan Kuliahnya… namun bila tidak ada, Sia-sia dong kita Kuliah… segera diurus ya..

 

CEK STATUS INI JUGA BERLAKU BAGI PARA DOSEN..DENGAN MENU PENELUSURAN DATA DOSEN

TIDAK BERLAKU BAGI KARYAWAN… HEHEHE

ini berlaku bagi mahasiswa PTS se-Indonesia… dan Untungnya bagi Mhs PTN gak ada/perlu Evaluasi, knp ya ? better, tny pak mentri aja..

ctt : EPSBED diganti PDPT

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 27 Agustus 2012 in PENTING

 

Mengembalikan Data Flashdisk Yang Diformat

saya punya tips untuk mengembalikan data/file karena virus :
Jangan khawatir, file dan folder tersebut bisa kita kembalikan dengan dua cara, yaitu melalui windows explorer dan command promt.

Cara pertama: pada windows explorer pilih menubar tools -> folder options -> view -> centang show hidden files and folders, unceklist hide extensions for known file types, dan unceklist hide protected operating system files.

 

Lihat hasilnya, folder yang tersembunyi tersebut akan muncul tapi masih samar-samar. Walaupun begitu, kita bisa melakukan akses terhadap file dan folder yang hilang tadi.

Cara kedua: ada beberapa langkah:

start->run

ketik “cmd” (tanpa tanda kutip) lalu enter

pindah ke drive flashdisk yang kita inginkan, misal flashdisk kita berada pada drive F, maka pada command promt kita dapat mengetikkan F: lalu enter

contoh: C:\documents and setting\UserName>F:

lakukan pengecekan dengan menggunakan attrib/?

- tanda (+) untuk sets an attribute

- tanda (– ) untuk Clears an attribute

- huruf R untuk read-only file attributes

- huruf A untuk Archive file attribute

- huruf S untuk System file attribute

- huruf H untuk Hidden file attribute

- /S untuk proses penyamaan file di dalam folder sebelumnya dan semua subfolder

yang ada di komputer

- /D untuk proses yang akan dilakukan terhadap folder itu sendiri

sekarang, kita akan mencoba mengembalikan file dan folder yang hilang tadi dengan mengetikkan attrib –s –h *.* /S /D pada drive flashdisk kita melalui command promt

atau mungkin dengan cara itu terlalu lama, maka kita bisa exit dulu dari command promt dan kemudian ulangi langkah 1 sampai 3, kemudian kita ketik –s –h –r * /S /D

Refresh computer dan JRENGNGNGNGNGNGNG!!! Hasilnya file dan folder yang hilang tadi kembali dengan sendirinya.

UNTUK MELAKUKAN CARA-CARA DI ATAS, PASTIKAN BAHWA KOMPUTER YANG DI PAKAI, 100% BERSIH DARI VIRUS . . .!!

Cara ini juga bisa dilakukan untuk hardisk yang datanya terprotect hidden.

Jadi sekarang kita nggak perlu khawatir lagi dengan file dan folder yang hilang karena terserang virus dengan extensi *.scr atau *.exe.

Bahkan kita bisa membuka folder orang lain yang di hidden . . .!!?? Tapi itu di cybercrime, jangan pernah dilakukan.

SELAMAT MENCOBA….

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 23 Mei 2012 in Uncategorized

 

4 Alasan Perempuan Melakukan Masturbasi

Ternyata bukan hanya pria yang sering melakukan mastrubasi ternyata perempuan juga sering melakukan Masturbasi, berdasarkan hasil penelitian di sebuah data statistik di Amerika di ketahui bahwa hampir 60 % perempuan pernah melakukan Masturbasi. Hampir 20% perempuan umur 30 tahun melakukan Masturbasi tiap mingunya dan hanya 7% yang melakukan Masturbasi setiap hari. Rata rata perempuan mulai melakukan Masturbasi pada umur 4 atau 15 tahun.

Nah kamu mau tahu kenapa wanita melakukan Masturbasi yuk kita lihat ulsan berikut ini.

1. Merasa tidak nyaman

Beberapa perempuan mulai melakukan masturbasi karena mereka merasa ada masalah. Misalnya bermasalah dengan berat badan, sehingga merasa tidak ada lagi pria yang tertarik padanya.

Akibatnya, mereka mencari kesenangan seksual dengan masturbasi dibanding harus ‘berbagi’ dengan pasangan.

2. Tidak puas

Beberapa perempuan memilih masturbasi karena hubungan seksual dengan pasangannya tidak memberikan kepuasan, sehingga perempuan mencari kepuasan mengeluarkan hasrat seksual yang terpendam.

3. Kesepian

Perempuan kadang-kadang keluar dari suatu hubungan karena mereka menolak melakukan eksplorasi seks dengan seseorang, sehingga mereka mencari jalan untuk kesenangan sendiri.

Seringkali hal ini juga terjadi pada perempuan yang pernah merasakan kesenangan seksual, tetapi sulit menemukan seseorang yang cocok sehingga masturbasi dilakukan sebagai suatu pilihan.

4. Kesenangan

Biasanya perempuan yang merasa kesepian akan mudah menggerakkan perasaan atau tangan mereka untuk mengeksplorasi sejumlah tempat sensitif demi sebuah kesenangan seksual.

Masturbasi salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kesenangan tersebut.

http://palingseru.com/7931/4-alasan-perempuan-melakukan-masturbasi

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 29 Februari 2012 in Just OnLy 18+

 

Tag: , , , , ,

Foto Nakal Syahrini dan Adiknya Beredar di Internet

Foto-foto nakal Syahrini baru-baru ini menjadi perbincangan hangat di internet. Merasa dirugikan, ia pun membawa masalah ini ke jalur hukum.

“Kita lagi membawa kasus ini ke ranah hukum, kita dan tim kuasa hukum Pak Warsito sudah melaporkan masalah ini ke pihak kepolisian tadi malam,” tutur manajer sekaligus adik kandung Syahrini, Aisyahrani saat dihubungi melalui telepon, Minggu (15/5/2011).

Namun, Rani enggan mengungkapkan di mana pelaporan itu dilakukan. Ia dan pelantun ‘Aku Tak Biasa’ itu hanya berharap masalah ini cepat terselesaikan.

Ia mengaku kaget mendengar berita tentang foto-foto nakalnya. Namun hal tersebut tak lantas mengganggu jadwal manggung Syahrini.

“Alhamdulillah nggak ganggu konsentrasi manggung, cuma aku sempet syok aja,” ungkapnya. (detik)

======= *** =======

Secara kebetulan saya dapet berita tentang Foto skandal Syahrini dan adiknya yang bernama Aisyahrani. Syahrini adalah yang beberapa waktu lalu sempat menjadi teman duet anang dalam bernyanyi.Nah berikut ini adalah foto hot Aisyahrani yang didapat dari beberapa penelusuran.

Berita mengenai Foto skandal Syahrini dan adiknya ini cepat beredar luas setelah foto hot Aisyahrani maupun sang kakak Syahrini yang sedang terlihat dugem dan terlepas apakah benar atau tidaknya,bisa anda cek sendiri dari gambar Foto Hot Aisyahrani berikut ini. (memed-al-fayed.blogspot)

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 29 Februari 2012 in Just OnLy 18+

 

Tag: , , , , ,

Foto-Foto Bintang Porno Jepang yang Mirip Nikita Willy

Foto-Foto Bintang Porno Jepang yang Mirip Nikita Willy

 

 

 

 

 

 

 

 
Tinggalkan komentar

Posted by pada 29 Februari 2012 in AMPIBI

 

Tag: , , ,